Reader Comments

pedoman Prize Isle - Gimpy Fb teranyar oleh Zynga

"Levi" (2018-03-24)

 |  Post Reply

kumpulan situs judiKumpulan Situs Poker - http://www.kumpulanpkr.com/. Treasure Islet yakni gabungan permulaan beberapa permainan yg tidak serupa namun dikemas dengan sangat pandai ke dalam permainan bergaya eksplorasi. Seperti bet on Zynga lainnya ini dimainkan melalui Fb yang anda butuhkan hanyalah satu buah akun Facebook.
Di Treasure Isle, anda mempertunjukkan incarnation yg dapat disesuaikan dgn seutuhnya yg mencari kekayaan di Pasifik Selatan. maksud asal permainan ini yaitu buat merunut pulau-pulau, menderita pusaka karun, dan masih ke pulau mulai sejak anda pada istirahat dan relaksasi.
Embodiment kamu bepergian dgn kapal ke beraneka ragam pulau yang berada di peta anda begitu hingga di pulau itu, kamu mesti memakai sekop kamu buat menambang petak daerah kala mencari wasiat karun terpendam disaat kamu menyabet semak dan bebatuan, kamu akan diminta pada membayar alat lain seperti beliung kepada membersihkan jalan.
tiap-tiap Salsola kali kamu menyiangi sebidang daerah kamu bakal memanfaatkan energi (seperti di Maffia Wars). anda dapat isikan serta jiwa buah makan saya naik kasta atau hanya menunggu.
Di pulau bersumber anda anda mempunyai dua sektor negeri yang dapat anda timbun dgn buah (seperti Farmville). tiap-tiap beberapa jam, kamu sanggup memanen dan memakamkan juga buah buat menaungi kegairahan eksplorasi anda naik! Pulau alamat anda lagi dilengkapi dengan tumbuhan berlian permata dimanfaatkan kepada terhubung patung-patung tertentu di seluruhnya pulau. pada meraup berlian warna yang tepat kamu mungkin perlu mengunjungi pulau sohib Anda.
perhatian berikutnya bersumber permainan ini yaitu kemampuan anda untuk menghias pulau anda unaccompanied (seperti Coffee shop aspek anda bisa memakai Golden atau Island tunai terhadap membayar piranti tambahan dan hiasan pada pulau Anda.

Add comment