Reader Comments

Article-046

"Patricia" (2018-04-09)

 |  Post Reply

呵护你的娇嫩肌肤

进入四月,又到了南方湿热梅雨季节了,这是一个白瓷砖上会冒小水珠的季节,这是一个一个礼拜都有可能见不到太阳的季节,这是一个内裤晒不干,衣服有霉味的季节……最让人头大的就是衣服没有经过太阳的烘烤而总是有一股味道了?此时此刻改怎么办?

洗衣服时千万别偷懒只过一遍水,或者丢进洗衣机里就算了,尽量用一些带有芬芳的洗衣液,清洗两道三遍,这样子洗衣液的香味能长时间保留在衣服上,就算你的衣服没有被晒干,是自己晾干的,阴霉味也会被洗衣液的香味压下去哦~

除了用洗衣液,你可以在洗衣液洗净以后在清水中加入两勺白醋和半盒牛奶只要将有味道的这些衣服浸泡十五分钟左右,再洗干净,衣服上的臭味就能够消失啦~

除湿机 有时候我们需要立刻穿这件衣服,不可能用很麻烦的办法除臭,那儿就有一个小窍门是用吹风机的大冷风格式吹十五分钟左右,也可以暂时消除臭味。

如果不急着穿,家里又没有蒸汽式的挂烫机,尝试着把衣服放在水蒸气比较多的地方,比如说浴室,让这些香味附着在衣服上~

不过归根到底,网上还是有一些除衣服臭的小物,来帮你解决这个烦恼哦~
△浓缩洗衣液酵素

浓缩了数以万计的去污因子,带给你百万的强效去污效果!没有荧光増量剂,保证了洗完的衣物又干净洁白又对肌肤温和没有刺激~各种小污渍都能够无残留的祛除哦!洁净衣服再也不是一个难题啦~

△敏感肤质洗衣凝露
敏感质的肌肤也能够使用哦~衣服用它洗完再穿上身是非常舒服的呢~而且肌肤不会起小红点或者过敏~也可以用它洗宝宝的衣服,德国进口,低过敏配方喔~还是欧洲认证的环保节能产品呢。

△内裤专用洗衣液
据说内裤如果没有经过太阳的暴晒自己晾干的还是会残留很多的细菌的!如果用内裤专用的洗衣液就能够杀菌去除异味啦~达到深层的清洁效果~对自己的健康也是一种保障哦!

△去污剂
马马虎虎的女孩子总是动不动衣服上就沾上了一点小污渍~这款去污剂能适用于很多污渍哦!比如说内裤上的姨妈血渍,比如咖啡渍、口红印这样的顽固污渍,还有油漆、颜料等等一些污渍,使用简单,携带方便,效果可见!

△洗衣片
洗衣片也是很便捷的一款清洁衣物的产品~没有添加荧光剂,低泡容易溶解,让你的衣物炫白如新!放到洗衣机里就好啦~还是很方便的哦~还有持久的香味,来掩盖住衣服没有晒干的霉味。

△羊绒洗涤剂
专门用于清洗羊绒衫、针织衫这样子面料的衣物~会有柔顺衣物的效果哦~让你的羊绒衫更加的蓬松柔软,并且有淡淡的清新会遮盖住衣服的霉味。用它清洗完后的衣物不容易褪色和缩水~

△薰衣草洗涤剂
带有淡淡的薰衣草味,让你的衣物上也充满了这样令人愉悦的清香~4.28KG超级大的一瓶,性价比很棒哦~而它的口的设计也是很科学的,瓶口有导流槽,不会将洗衣液弄的到处都是,非常方便。

△芦荟除菌洗衣液
芦荟洗衣液的芦荟因子能够深层除菌,让衣物干干净净~并且洗完后的衣物会有亮白的效果哦~让你的衣服都充满自然的芦荟清香,这种感觉真的是太好了哦~五袋装的小袋设计,还是很便捷的。

△婴儿洗衣液
加拿大进口的天然浓缩洗衣液,是为婴儿设计的,所以配方都是纯天然的哦~呵护你的娇嫩肌肤。容量是1.5L,按照标准使用的话,大约可以清洗50次左右哦~

△衣物除臭喷雾
如果衣服有霉味难以去除,可以买一瓶这样子的除臭喷雾哦~轻轻一喷,就能喷上清洗的味道,盖住衣物纤维或者是发霉的菌发出的臭味哦~小小的一瓶又不贵,还非常的实用。

南方梅雨季,衣服晒不干有嗖味可真是恼人啊!想要去除这些嗖味,也并不是不可能的哦~让自己的生活更完美吧~

Add comment